Диета по сезону – овощная диета ~ Диеты для всех
Диета по сезону – овощная диета
Осень – прекрасное время для овощных диет и разгрузочных дней.
Меню на день:
1,2-1,8 кг овощей (кроме картофеля) в любой кулинарной обработке или сырых в виде салатов, винегретов съесть за шесть приемов.
Например, винегрет: натереть на крупной терке 100 г сырой и 100 г вареной свеклы, 100 г сырой моркови, положить 2 ст. л. зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 1-2 дольки размельченного чеснока, смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, заправить растительным маслом (1-2 ст. л.) и лимонным соком или уксусом.
Можно приготовить салат: мелко нашинковать 400 г белокочанной капусты, облить кипящей водой и подержать в кипятке 2-3 мин. (для того, чтобы убрать горечь), слить воду, капусту слегка отжать, немного посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом, добавив по вкусу сахар.
Другие новости по теме:
- Яблочная диета
- Диета из Тибета
- Диета для осени
- Низкокалорийная диета
- Диета c Боннским супом
- Шведская диета
- Диета от Марии Бурмаки: минус 7-10 кг за 13 дней
- Американская диета
- Так худеют в Японии
- Очень легкая огуречная диета
- Диета с диетическим борщем
- Диета с зеленым горошком
- Рациональная диета
- Сборная диета
- Постная выпечка
Метки: диета