болезни, препараты, здоровье, medicine, medicina, медицина, лечение, natural, при
       А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


В Австралии роддом отказался принять рожающую женщину ~ Новости медицины

В Австралии роддом отказался принять рожающую женщину

В Австралии роддом отказался принять рожающую женщину
На момент прибытия в больницу Ливерпуля, у 27-летней Наташи Рамирез (Natasha Ramirez) было кровотечение и начались схватки, однако медсестра заведения заявила, что «у них не хватает мест». «Она сказала мне ехать домой, потому как в последующие 24-28 часов я рожать не начну», - рассказала мисс Рамирез. Пять часов спустя на полу в спальне Рамирез на свет появилась маленькая Анхелита. Госпиталь отказался прокомментировать заявление молодой матери.

Когда в три часа ночи у Наташи начались схватки, она со своим партнером Риккардо Хермосилла (Ricardo Hermosilla) находилась дома. Совместно со своей матерью, Дайан Бернс (Diane Burns), мисс Рамирез приняла решение вызвать такси и отправиться в госпиталь. По прибытии ее отправили в родильное отделение, однако, как она заявляет, доктор не стал осматривать роженицу, и вместо него пациентку осмотрела медсестра. Поскольку роды начались с опозданием на 4 дня, мисс Рамирез была озабочена возможностью осложнений, подобных тем, которые у нее произошли во время первых родов. «Медсестра осмотрела меня и отправила назад домой, так как отделение было переполнено», - заявила Рамирез. «Когда я вернулась домой, я вынуждена была лечь на пол, настолько мне было больно». Мисс Рамирез повторно позвонила в госпиталь, и сотрудники больницы предложили ей вернуться в родильное отделение. Мистер Хермосилла вызвал карету скорой помощи, однако Анхелита родилась до приезда врачей.

«Я рассержена, ведь в результате этой ситуации могли произойти осложнения», - пояснила мисс Рамирез. Мать Наташи рассказала, что она в ярости из-за того, что ее дочь заставили пройти через такое испытание. «Когда она позвонила в госпиталь и сказала, что у нее схватки, ей сказали, что сделают все необходимое, чтоб обеспечить место. В связи с этим встает вопрос: а почему они не сделали то же самое в первый раз?», - рассказывает Мисс Бернс. Госпиталь уже распространил заявление, в котором его представители указали, что очень серьезно восприняли жалобу мисс Рамирез. «Пациенток, у которых роды еще не начались, и после осмотра врача необходимость в пребывании в клинике не выявлена, обычно отправляют домой дожидаться полноценного начала родов», - уточнили представители больницы.


Другие новости по теме:
Оставьте свой отзыв
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:

обновить, если не виден код


Введите код: