medicine, medicina, медицина, лечение, natural, при
Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Восстановление пароля


Моя проблема – перхоть

Моя проблема – перхоть. Чем только я не использовала: и народными средствами, и шампунями известных брендов. Я брюнетка, а эта проблема сильно омрачает мой имидж. Что я могу предпринять?
Елена Воробьева, кандидат медицинский наук, индивидуальный косметолог, отвечает:
Я бы посоветовала начать с очень простых мер. Периодически мойте волосы – так вам будет легче контролировать проблему. Выбор шампуня – необходимый момент. Рекомендуются средства с добавлением дегтя.
Намылив голову, не смывайте продукт незамедлительно, оставьте шампунь на волосах и коже головы – позвольте ему произвести лечебное действие. Пользуйтесь дегтярные средства не больше 2-3 раз в неделю, чередуйте их с обычными податливыми шампунями.
Не забывайте о бальзаме для волос, он смягчает эффект шампуня. Эффективен массаж головы. Делайте его как на сухой, так и на влажной коже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
 (голосов: 0)
19 мая 2009   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам.

Rambler's Top100