medicine, medicina, медицина, лечение, natural, при
Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Восстановление пароля



Коммунальная гигиена, Гончарук Е.И.

Учебник подготовлен академиком Национальной академии наук Украины, Академии медицинских наук Украины, Академии педагогических наук Украины, Российской академии медицинских наук Е.И. Гончаруком и под его руководством сотрудниками кафедры коммунальной гигиены и экологии человека Национального медицинского университета имени A.A. Богомольца при участии ведущих ученых Украины и России.
Освещены классические положения гигиенической науки с учетом новейших научных достижений мировой гигиенической науки за последние годы, касающихся влияния на организм человека природных и антропогенных (физических, химических, биологических, психофизиологических) факторов окружающей среды и социально-экономических условий. Установлены принципы гигиенического нормирования вредных и опасных факторов составляющих биосферы — атмосферы, гидросферы, литосферы — с учетом изолированного, комбинированного, комплексного и сочетанного действия и возможных отдаленных последствий, в частности: канцерогенного, мутагенного, эмбриотоксического, гонадотоксического, нейротоксического и др. Отражены государственные законодательные и нормативно-методические документы по вопросам охраны окружающей среды, обеспечения санитарного и эпидемического благополучия населения и др.
Для студентов высших медицинских учебных заведений III—IV уровней аккредитации и практических врачей.

Авторы: Гончарук Е.И.
Название: Коммунальная гигиена
Размер: 4,57 Mb
Тип файла: pdf
Вид документа: Учебник

Скачать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
6 мая 2009   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам.
Rambler's Top100